Воронежская региональная спортивная общественная организация содействия развитию стрелкового спорта «Стрелково-спортивный комплекс».

Осуществляет подготовку граждан в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием.

«Стрелково-спортивный комплекс» является общественной организацией, то есть, мы не занимаемся коммерческой деятельностью для получения прибыли и нашей основной целью является, прежде всего, развитие стрелкового спорта, в частности стендовой стрельбы и формирования у граждан навыков умелого и безопасного обращения с огнестрельным оружием, что в конечном итоге позволит Вам грамотно без нарушения закона его применять и использовать.

Наше спортивное общество расположено на базе ССК «Вайцеховский и сын», который успешно работает в области стрелкового спорта с 2001 г. Мы используем профессиональное оборудование для стеновой стрельбы олимпийского уровня.

Любой желающий, не имеющий противопоказаний по допуску к оружию, может стать членом нашего «Стрелково-спортивного общества», и после проведения инструктажа, подготовки и проверки знания правил обращения с оружием, пострелять на стенде по мишеням, и если ему понравится, дальше заниматься данным олимпийским видом спорта.

Учебный центр ВРОСОСРСС «Стрелково-спортивный комплекс» находится по адресу: г. Воронеж, ул. Острогожская, 93А, контактный телефон: (473) 222-16-22, 8 (952) 952-86-22

Посмотреть расписание занятий и программу подготовки граждан можно на нашем сайте http://obuchenie-strelbe.nethouse.ru