2alt

alt

"Стрелять не целясь, все равно что говорить , не думая"
Мигель Де Сервантес

Внимание акция!!!!!

При стрельбе на сумму от 1000 рублей предоставляется скидка 20% на шашлык!



В ССК "Вайцеховский и сын" работает одна комбинированная площадка .

Площадка №1 для Компакт-спортинга с элементами "Круга"

Стоймость услуги:

•Охраняемая автопарковка – бесплатно

•Стоймость 1 выстрела по тарелочке- 40 рублей

•Стоймость 1 выстрела со своими патронами - 10 рублей (за 1 мишень)

Предоставляется гладкоствольное оружие, патрон, мишень.

Стрельба осуществляется только в сопровождении инструктора по стендовой стрельбе.


* ВНИМАНИЕ! На площадке обязательно для всех использование средств защиты органов слуха и зрения.


Подарочный сертификат

В день рождения Вашего друга ,в день свадьбы Вашего"брата", на юбилей Вашего "Босса" - не ломайте голову "что подарить?". Подарочный сертификат на 15, 25, 50, 100, 1000 выстрелов не оставит равнодушным даже самого искушённого.
ПРОВЕРЕНО)))

Подробная информация по тел. 239-17-93

Компакт-спортинг – это разновидность спортинга, которая проводятся на оборудованных спец.площадках. Обычно площадки оснащены дополнительными метательными машинками, например, такими как «заяц» и д.р.

Стрелковая площадка для компакт-спортинга (40х25м) состоит из 5 стрелковых мест размером 1х1 м, расположенных в одну линию, расстояние между которыми от 4 до 8 метров.

На каждом стрелковом месте для обеспечения мер безопасности устанавливаются специальные перегородки, которые не позволяют стрелку направить свое оружие в сторону близстоящего соседа по стрельбе.

Каждая стрелковая площадка требует установки 6-7 метательных машинных установок. Мишени подаются в интервале от 0 до 3 секунд. Серия состоит из 25 мишеней. Мишени выпускаются по одной и дуплетами.

По правилам 5 стрелков занимают пять стрелковых мест, шестой стрелок занимает место за стрелком, стоящим под номером один (позади). Стрелок №1 должен последовательно поразить все мишени, которые предназначены для данного стрелкового места. После принятия мишеней стрелком №1, его место занимает стрелок №6, а стрелок №1 занимает позицию сзади стрелка №2, и ожидает своей очереди, и т.д.

В компакт-спортинге можно использовать все системы гладкоствольного оружия с длиной ствола не менее 66 см и не более 12-го калибра. Вес дробового заряда патрон не должен превышать 28 г. Дробь должна быть сферической формы, свинцовой, диаметром не более 2,5 мм. Запрещается использовать: трассирующие патроны, дымный порох, повторно заряженные гильзы, патроны с усиленным зарядом.